Winterglühwein

Glühwein

Zutaten:

1 Flasche Kirschsaft

1 Flasche Rotwein

Glühweingewürz (Zimtstange, Vanille, Nelken, Anis)

Etwas Honig zum Süßen

Granatapfel (frische Kerne)

Mandeln (grob gehackt und angeröstet)

Den Kirschsaft mit den Gewürzen aufkochen und den Rotwein dazugeben. Nochmal erwärmen. Nicht mehr kochen, sonst verdunstet der Alkohol. Mit Honig abschmecken.

Granatapfelkerne und geröstete Mandeln in 1 Glas geben und mit heißem Glühwein aufgießen. Sofort draußen trinken!

0 Antworten

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Wollen Sie an der Diskussion teilnehmen?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.