Himber-Haferkugeln

Zutaten

 70 g feine Haferflocken
 80 g gefrorene Himbeeren
 30 g gemahlene Mandeln
 1 Esslöffel Agarvendicksaft
 ¼ Teelöffel Vanille
 Abrieb ½ unbehandelten Zitrone
 Kokosflocken zum Wälzen

Zubereitung

Haferflocken im Mixer zu Mehl mahlen.
Hafermehl, Mandeln und gefrorene Himbeeren, Vanille, Agarvendicksaft und
Zitronenschale mit den Händen zu einem Teig verkneten und kleine Kugeln formen.
Himbeer – Haferkugeln in Kokosflocken wälzen und kühl aufbewahren.

0 Antworten

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Wollen Sie an der Diskussion teilnehmen?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert